BFV-Futsal Berlin Liga: 7. Spieltag

Getty_images_futsal

Trotz der rutschigen Halle legen die Mannschaften am 7. Spieltag eine hervorragende Leistung an den Tag mit schönen Spielzügen und schönen Toren.

FC Beach United – Berlin City Futsal

Die schon eben erwähnte rutschige Halle bereitet den beiden Mannschaften FC Beach United und Berlin City Futsal anfangs etwas Probleme. Doch passen sich die Mannschaften nach einer Weile an die Gegebenheiten an und die ersten Tore fallen. Die erste Halbzeit verläuft ziemlich ausgeglichen. Die zweite Halbzeit jedoch ist wesentlich interessanter verlaufen. So geht Berlin City 4:1 in Führung kann diese aber nicht halten, aufgrund eines phänomenalen Comebacks der United`s, welche in der letzten Minute zwei Tore schießen und so einen Ausgleich erzielen. Das aggressive Spiel beider Seiten und die daraus folgenden drei 6 Meters machten das Spiel noch interessanter.

1:0 (7) Erygit, 1:1 (9) Demir, 1:2 (13) Behlta, 1:3 (27) Andrijevic, 1:4 (28) Dowall, 2:4 (30) Cakmak,3:4 (31) Haberland, 3:5 (33) Knaack ,3:6 (33) Knaack, 4:6 (37) Cakmak , 5:6 (40) Dinc , 6:6 (40) Haberland

Füchse Berlin – Eintracht Südring

Das nächste Spiel verlief wesentlich ruhiger. Doch hat dieses Spiel ein deutliches Ergebnis. Mit der sicheren Abwehr und der Torsicherheit  der Südringer sicherten sich die Südringer den Sieg. Füchse versuchte es mit Distanzschüssen vergebens, denn der Torwart von Eintracht Südring lieferte eine wundervolle Leistung ab.

0:1 (8) Badache, 0:2 (15) Umorn, 0:3 (27) Umorn, 0:4 (29) Solman

Hansa 07 – Grünauer BC 1917

Das Spiel Hansa 07 gegen Grünauer BC stellte ein noch deutlicheres Ergebnis dar. Der Grünauer BC dominierte nahezu das ganze Spiel über. Grund hierfür sind womöglich die fehlenden Auswechselspieler. Man merkte nämlich, dass es den Hansa 07 an Ausdauer fehlte. Die Grünauer hingegen konnten ohne Probleme rotieren. Die erste Halbzeit endet mit einem Spielstand von 1:5. In dieser Halbzeit wurden, nach dem Versuch den Ball abzuwehren zwei Eigentore von Hansa 07 geschossen. Auch das schöne Tor der Nummer 10 in das Eck machte Die Situation in der sich Hansa 07 befand nicht besser. In der 2.Halbzeit wurde die Führung dann weiter ausgebaut und so endete das Spiel mit einem Ergebnis von 2:11.

0:1 (3) Bartl, 0:2 (7) Georgiew, 1:2 (13) Rojas, 1:3 (14) Osman (ET), 1:4 (18) Rojas (ET), 1:5 (19) Georgiew, 1:6 (24) Burde, 1:7 (26) Keist, 1:8 (31) Bartl, 1:9 (32) Bartl, 1:10 (34)  Zafran, 2:10 (39) Martin2:11 (40) Georgie