Die letzten Spiele der Saison am 25.11.17

Rückrunden Sieger BCF. Foto: BCF.

Die Endscheidung ist gefallen ! Berlin City Futsal ist Rückrunden Sieger und spielt jetzt am 09.12. um 19.00 Uhr in der Sporthalle Zehlendorf gegen achtzehnvierundneunzig II.

Brandenburg 03 – Beach Bastards Berlin 11:7 (2:4)

Der 11.Spieltag der Berlin Liga Rückrunde beginnt mit einer starken Leistung von den Beach Bastards, die in den ersten zwei Spielminuten mit zwei Toren führten und ihrem Gegner mächtig Druck machten.
Die Beach Bastards zeigten eine solide Manndeckung und brachten ihren Gegner somit in Schwierigkeiten. Resultat eine solide Halbzeit Führung, die Anfang der 2. Halbzeit noch ausgebaut wurde.

Ab der 27. Minute drehte Brandenburg das Spiel. Die Strandwölfe spielten zu diesen Zeitpunkt unkonzentriert. Die Leistung ließ sehr stark nach und Brandenburg schnappte sich noch beeindruckend den Sieg.

Auffallend war auf seitens Brandenburg 03 der Neuzugang Ben Rohloff, er glänzte über das gesamte Spiel mit seiner ruhigen Ballkontrolle und lieferte ein gutes Spiel ab.

0:1(2) Medan; 0:2(2) Franz; 1:2(10) Rohloff; 1:3(11) Schuster; 2:3(11) Draheim; 2:4(13)Abraham; 2:5(23)Winkler; 2:6(24) Schuster; 3:6(27) Draheim; 4:6(28) Schittenhelm; 5:6(30) Glushak; 5:7(31) Winkler; 6:7(33) Schlüter; 7:7(35) Rohloff; 8:7(36)Rohloff;
9:7(36) Schittenhelm; 10:7 (38) Schittenhelm; 11:7 (40) Draheim

CFC Hertha 06 – Eintracht Südring – 2:6 (0:2)

Das zweite Spiel des letzten Spieltages der Berlin Liga startet mit einem frühen Tor von Südring in der 3. Spielminute. Sie legten mit demselben Torschützen, und zwar der Nummer 4 Yanar nach und erzielten das zweite und gleichzeitig das letzte Tor der ersten Halbzeit. Eine klasse Leistung des Spielers Yanar. Auffallend bei Hertha ist, dass sie sich entschieden haben trotz Rückstand ruhig zu bleiben und defensiv zu spielen. Dementsprechend kam es auch zu wenigen Abschlüssen. In der zweiten Halbzeit versucht Hertha dann Druck zu machen. Doch Südring lässt sich nicht in die Irre führen und zeigt ein stabiles Abwehrverhalten. Schließlich versucht es Hertha mit einem fliegenden Torwart steht jedoch zu offen und kassiert somit ein weiteres Tor. Das wiederum brach dann den Kampfgeist, was zu mehrfachen Toren auf Seite von Südring führte.

0:1(3) Yanar; 0:2(4) Yanar; 1:2(27) Grunwald; 1:3(32) Maniscalco; 2:3(34) Katana Schomela; 2:4(38) Maniscalco; 2:5(39) Nasri; 2:6(40) Maniscalco

1894 – Beach United – 4:6 (1:5)

Das letzte Spiel der Berlin Liga wurde von den beiden Topmannschaften 1894 und Beach United bestritten. Für Beach United war das ein Entscheidungsspiel. Mit einem Sieg wären Sie mit Berlin City punktgleich aber sie müssten 33 Tore Vorsprung aufholen. Bei diesem Gegner eine eher unwahrscheinliche Vorstellung.
Beach United war hoch motiviert zu gewinnen und so starten sie mit starkem Pressing. 1894 hingegen konnte an die Leistungen der letzten Spiele nicht anschließen. Die Spieler waren noch nicht richtig wach und so kommt es bis zur Pause zu 5 Gegentoren. Die Halbzeit endet mit einem wunderschönen Hackentor des Spielers Cakmak, welches durch die Beine des Torwarts ging.

In der zweiten Halbzeit fängt 1894 langsam an warm zu werden und spielt wieder richtig mit. An diesem Tag reicht es aber nicht.
Beach United siegt überzeugend, doch beim Abschluss werden immer wieder 100 % Chancen liegengelassen.

0:1(4) Saad; 0:2(4) Dinc; 1:2(9) Salm; 1:3(17) Saad; 1:4(19) Saad; 1:5(20) Cakmak;
2:5 (21) Taskina; 2:6 (21) Fayoumi; 3:6 (36) Maiwald; 4:6 (40) Haase