8. Spieltag Pelada Berlin Liga

Beach United 2017 / Foto BFV

Schnelligkeit, Präzision aber auch Kühnheit spielten eine große Rolle in den letzten beiden Spielen des 8. Spieltags der Futsal Saison.

Eintracht Südring – Beach United  8 – 6

Schon in der ersten Minute setzt Eintracht Südring mit ihrem ersten Tor ein Zeichen. Es fällt auf, dass beide Mannschaften einen unheimlich schnellen Spielfluss haben. Eintracht Südring schafft es 3:0 in die Führung zu gehen. Doch scheinen die United`s so endlich warm zu werden und schaffen vor Halbzeitende den Ausgleich zu erzielen. Beide Mannschaften spielen ein sehr aggressives Spiel. So kam es in der ersten sowie in der zweiten Halbzeit zu 10 Meters. Es war ein Kopf an Kopf rennen und Unentschieden war keine Option. Deshalb endete das Spiel mit dem Sieg von Eintracht Südring.

1:0 (1) Schomela, 2:0 (3) Umoru, 3:0 (9) Salman, 3:1 (10) Fayoumi, 4:1 (13) Badache, 4:2 (17) Kalixto, 4:3 (17) Cicek, 4:4 (19) Cakmak, 5:4 (21) Alvitrez , 6:4 (24) Salman , 6:5 (27) Kalixto, 7:5 (28) Debald, 7:6 (38) Fayoumi, 8:6 (39) Umoru

1894 – Hertha 06  7 - 5

Die letzten Bestreiter absolvieren ebenfalls ein Starkes Spiel. Die erste Halbzeit ist ein hin und her. Die Mannschaften sind sich ebenwürdig und liefern sich ebenfalls ein Kopf an Kopf rennen. Es ist nicht klar wer diese Partie gewinnen wird. Es ist überraschend das Hertha 06 mithalten kann da sie leider nur mit 5 Spielern das Spiel bestreiten. So ist es nicht die Kondition die ihnen die Niederlage verschaffte sondern einige wenige Fehler im Aufbau die ihnen Tore kostete. Alles im allem ein schön anzusehendes Spiel mit einem wunderschönem Tor von dem Spieler Griethe aus der Distanz in die obere Ecke des Tores.

1:0 (7) Salm, 1:1 (9) Küffmeier, 2:1 (14) Griethe, 2:2 (18) Castino, 2:3 (19) Schmidt, 3:3 (24) Griethe, 3:4 (27) Küffmeier, 4:4 (29) Yeboa, 5:4 (30) Kukolj , 6:4 (31) Griethe, 6:5 (33) Küffmeier; 7:5 (34) Kaiser