Foto Getty

CFC Hertha 06 mit toller Aufholjagd - Brandenburg 03 mit nur 5 Spielern am Start

Rixdorfer SV –CFC Hertha 06 – 8:8 (5:2)

Der CFC Hertha 06, welcher im vorherigen Spieltag ein Weltklasse Spiel gegen 1894 hinlegte und der Rixdorfer SV, jene Mannschaft die für Überraschungen bekannt ist starten den Samstag mit einem aufregenden Spiel.

Die erste Halbzeit begann und es fällt auf, dass Hertha keineswegs die Leistung ablegte die sie gegen 1894 ablegten. Rixdorf hingegen spielte wie immer ein solides Spiel. So machte Rixdorf ein Tor nach dem anderen und ging die erste Halbzeit in Führung. Jedoch mussten sie eine Verletzung des wichtigen Spielers, die Nr. 7, direkt nach seinem Tor, einbüßen.

Die zweite Halbzeit sah ein ganzes Stück anders aus für Hertha 06. Sie zeigten so langsam wieder die Leistung die von ihnen erwartet wurde. Rixdorf konnte dieser Leistung standhalten. Doch leider nur bis zum schon zweiten Eigentor von ihnen. Denn von dort an machte Hertha 06 die Tore.

Zum Schluss reichte es dann doch nicht für den Sieg, sondern lediglich für das Unentschieden.

0:1(9) Ghanam; 1:1(10) n.ö; 2:1(13) n.ö; 3:1(14) n.ö; 4:1(18) n.ö; 4:2(19)  Cukorov; 5:2(19) n.ö; 5:3(21) Ghanam; 5:4(25) Özkaya (ET); 6:4(25) Özkaya 7:4(27) n.ö; 8:4 (29) Özkaya; 8:5 (31) n.ö (ET); 8:6(33) Ghanam; 8:7(37) Fluß; 8:8 (40)  Cukorov

Brandenburg 03 – Beach United – 2:13 (1:6)

Das nächste Spiel bestritten von Brandenburg 03 und Beach United war ein eher eintöniges Spiel. Das Spiel wurde durchgehend von Beach United dominiert. Zur Verteidigung Brandenburgs lässt sich sagen, dass diese Mannschaft zu dem Spiel lediglich mit 5 Spielern antrat. Doch ist eins in den Köpfen der Zuschauer steckengeblieben und zwar das wunderschöne Tor des Torwarts von Brandenburg 03. Ein wirklich tolles Tor, geschossen aus weiter Entfernung, mit einer sehr starken Schusskraft. In meinen Augen das Tor des Monats.

0:1 (2) Korkmazyürek; 0:2 (8) Korkmazyürek; 0:3 (9) Erygit; 0:4 (10) Fayoumi; 1:4 (10) Glushak; 1:5 (11) Fayoumi; 1:6 (13) Dinc; 1:7 (22) Dinc; 1.8 (30) Eryigit; 1:9 (31) Korkmazyürek; 1:10 (31) Cicek; 2:10 (32) Smilevets; 2:11 (33) Cicek; 2:12 (35) Dinc, 2:13 (38) Eryigit